Girona ganó Espanyol

2023/04/01 16:30

En la vigésima séptima jornada, el Girona ganó el Espanyol, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Míchel llegaba de un empate, y la equipo de Barcelona llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Arnau Martinez fue el primero en marcar al minuto 53. A los 71 minutos, Reinier fue expulsado con roja directa. Martin Braithwaite, empató el partido al minuto 74. En el octogésimo tercero minuto del partido, el Espanyol ha visto Sergi Gómez ser expulsado con roja directa. Christian Stuani marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti.

Tras este resultado el Girona ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Espanyol se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Míchel juega en casa del Barcelona. Por su parte, la equipo de Barcelona recibe al Athletic.