Goleada del equipo casero

Estudiantes goleó Newell´s Old Boys

2023/04/01 02:30

En partido para la jornada 9, el Estudiantes ganó el Newell´s Old Boys, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Eduardo Domínguez llegaba de una derrota, y la equipo de Gabriel Heinze llegaba de una victoria.

Santiago Ascacíbar fue el primero en marcar a los 25 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, el Estudiantes aumentó la ventaja con un gol de Mauro Boselli. Mauro Boselli marcó su quinto de la temporada. Al minuto 34, delantero desperdició una penalización.

Leonardo Godoy cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

A pesar de la victoria, el Estudiantes. Además de la derrota, el Newell´s Old Boys hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Plata se desplaza en casa del Independiente, mientras la equipo de Rosario visita al Racing Club.