Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Barito Putera derrotado por el Persikabo 1973

2023/03/31 18:15

En la trigésima segunda jornada del Indonesia Super League, el Persikabo 1973 ganó el Barito Putera, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Aidil Sahak llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Banjarmasin llegaba de una victoria.

Andy Nugroho fue el primero en marcar a los 11 minutos. Ryan Kurnia aumentó la ventaja en el vigésimo cuarto minuto del partido. Gustavo Tocantins redujo la desventaja en el vigésimo séptimo minuto del partido. Gustavo Tocantins ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Pedro Henrique cerró el marcador con un gol al minuto 54. A los 56 minutos, el Barito Putera ha visto Eksel Runtukahu ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Persikabo 1973 rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. A pesar de la derrota, el Barito Putera. Después de este resultado la equipo de Aidil Sahak ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 38 puntos, la equipo de Rahmad Darmawan se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bogor se enfrenta al Persik Kediri. Por su parte, la equipo de Banjarmasin se desplaza en casa del Bhayangkara.