Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Madura United derrotado en casa ante el PSM Makassar

2023/03/31 18:12

El PSM Makassar derrotó el Madura United, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1x3, en partido de la jornada 32 del Indonesia Super League. En esta competición, la equipo de Pamekasan llegaba de un empate, y la equipo de Makassar - Sulawesi Selatan llegaba de una victoria. Wiljan Pluim fue .

Wiljan Pluim inauguró el marcador para el PSM Makassar al minuto 4. A los 10 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Bernardo Tavares. Centrocampista marcó su décimo de la temporada.

Kenzo Nambu aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Jajá cerró el marcador con un gol al minuto 51.

Con este resultado el PSM Makassar ocupa el primero lugar en la clasificación, 72 puntos, el Madura United se queda en sexta posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bernardo Tavares se enfrenta en casa del PSIS Semarang , mientras la equipo de Pamekasan recibe al Arema FC.