Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Persik Kediri derrotó Dewa United

2023/03/31 00:59

En partido de la trigésima segunda jornada del Indonesia Super League, el Persik Kediri derrotó el Dewa United, 1x3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Jan Olde Riekerink llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Divaldo Alves llegaba de seis victorias consecutivas. Flávio Silva se exhibió.

Arthur Irawan inauguró el marcador para el Persik Kediri en el decimonoveno minuto del partido, de penalti. Majed Othman, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido.

A los 50 minutos, Flávio Silva marcó el segundo gol para la equipo de Kidiri. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Dewa United. Después de este resultado el Persik Kediri ocupa el décimo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Jan Olde Riekerink se queda en decimosexta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Kidiri recibe al Persikabo 1973, mientras la equipo de South Tangerang recibe al Persija Jakarta.