Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Altay batió BB Erzurumspor

2023/03/30 18:30

El Altay tumbó al el BB Erzurumspor en una victoria, el jueves, 2x4, en partido de la jornada 29 del Segunda Divisão Turca. En esta competición, la equipo de Erzurum llegaba de un empate, y la equipo de Izmir llegaba de dos derrotas consecutivas. Marco Paixão hizo un gran partido.

A los 5 minutos, Mohammad Naderi hizo el primer gol para el Altay. Mikhael Rosheuvel, empató el partido en el octavo minuto del partido.

En la reanudación del partido, Marco Paixão marcó el segundo gol para la equipo de Sinan Kaloglu. Fue el decimoquinto gol de Marco Paixão en esta temporada. Eren Tozlu, empató el partido a los 51 minutos de penalti. A los 76 minutos, el BB Erzurumspor ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 78, Marco Paixão marcó aún más para la equipo de Sinan Kaloglu, de penalti. Mala suerte, Mustafa Akbas hizo un autogol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Altay rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Tras este resultado la equipo de Izmir ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 31 puntos, el BB Erzurumspor se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sinan Kaloglu recibe al Sakaryaspor. Por su parte, la equipo de Erzurum se desplaza en casa del Eyupspor.