Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Samsunspor goleó Boluspor

2023/03/28 16:00

En partido de la vigésima novena jornada del Segunda Divisão Turca, el Samsunspor atropelló el Boluspor, alargando una racha de 19 partidos sin perder, 1x5, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Bolu llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Samsun llegaba de cinco victorias. Douglas Tanque hizo un gran partido.

Gokhan Alsan fue el primero en marcar a los 8 minutos.

Douglas Tanque, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 51, el Boluspor ha visto Hakan Bilgic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Douglas Tanque marcó el segundo gol para el Samsunspor, de penalti. A los 61 minutos, el delantero marcó el triplete. Fue el decimocuarto gol del delantero en esta temporada. Ganando por 2 goles, Tomané aumentó el ventaje de la equipo de Samsun a los 74 minutos. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Soner Aydogdu hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Samsunspor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 14 tiros. A pesar de la derrota, el Boluspor rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Samsun ocupa el primero lugar en la clasificación, 60 puntos, la equipo de Bolu se queda en novena posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, el Samsunspor juega en casa ante el Pendikspor, mientras el Boluspor visita la casa del Bandirmaspor.