Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Portugal batió Luxemburgo

2023/03/26 22:51

El Portugal se impuso al el Luxemburgo en una victoria fenomenal, el domingo, 0x6, en partido de a Grp.J del Eurocopa (Clasificación). Cristiano Ronaldo fue .

Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. El Portugal aumentó la diferencia al minuto 15, con un gol del João Félix a través de un cabeceo dentro del área. Ganando por 2 goles, Bernardo Silva aumentó el ventaje de los portugueses cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 31 minutos.

A los 77 minutos, la equipo de Roberto Martínez aumentó aún más la ventaja con un gol de Otávio. En el octogésimo quinto minuto del partido, Rafael Leão desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Portugal juega en casa ante el Bosnia-Herzegovina, mientras el Luxemburgo juega en casa ante el Liechtenstein.