Real Zaragoza triunfó en casa del Albacete

2023/03/26 18:48

El Real Zaragoza y el Albacete empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Fran Escribá llegaba de un empate, y la equipo de Albacete llegaba de una derrota.

Lluis López fue el primero en marcar al minuto 54. Carlos Isaac cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Después de este resultado el Albacete ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Real Zaragoza se queda en decimocuarta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fran Escribá juega fuera ante el Levante. Por su parte, la equipo de Albacete juega en casa ante el Las Palmas.