Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Atlanta United goleado por el Columbus Crew

2023/03/26 04:18

El Columbus Crew tumbó al el Atlanta United en un triunfo demoledora, el domingo, 6x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Christian Ramírez fue . Entre los titulares estuvo Miguel Berry.

Aidan Morris inauguró el marcador para el Columbus Crew cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

La equipo de Columbus, OH aumentó la diferencia en el cuadragésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Christian Ramírez. Philip Quinton aumentó la ventaja al minuto 51. A los 64 minutos, la equipo de Wilfried Nancy aumentó una vez más la ventaja con un gol de Christian Ramírez. Ganando por 4 goles, Jacen Russell-Rowe aumentó el ventaje del Columbus Crew al minuto 68. Brooks Lennon redujo la desventaja a los 71 minutos. En los minutos finales, Max Arfsten hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Columbus Crew juega en casa ante el Real Salt Lake. Por su parte, el Atlanta United recibe al NY Red Bulls.