Persib Bandung derrotó Bhayangkara

2023/03/24 17:06

El Persib Bandung tumbó al el Bhayangkara en una victoria, el viernes, 2x1, en partido para la decimoctava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bandung llegaba de una victoria, y la equipo de Gendut Christiawan llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Daisuke Sato cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

A los 67 minutos, el Persib Bandung aumentó la ventaja con un gol de David da Silva. Alex cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido. Fue el decimoquinto gol de Alex en esta temporada.

Después de este resultado el Persib Bandung ocupa el tercero lugar en la clasificación, 36 puntos, el Bhayangkara se queda en decimotercera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Luis Milla se enfrenta en casa del Persija Jakarta . Por su parte, la equipo de Surabaya recibe al RANS Nusantara.