2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Eslovenia ganó Kazajistán

2023/03/23 18:00

El Eslovenia ganó el Kazajistán en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de a Grp.H del Eurocopa (Clasificación). Tanto la equipo de Magomed Adiev como la selección de Eslovenia realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvo Jan Oblak.

Al minuto 23, Maksim Samorodov hizo el primer gol para el Kazajistán. Maksim Samorodov ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

David Brekalo, que habia entrado a la cancha al minuto 5, empató el partido en la reanudación del partido desde un saque de esquina. Žan Vipotnik cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el Eslovenia juega en casa ante el San Marino, mientras el Kazajistán recibe a Dinamarca.