Resistencia SC derrotado por el Tacuary

2023/03/21 03:00

En partido de la jornada 8 del Liga Paraguaia Apertura, el Tacuary tumbó al el Resistencia SC, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2x0, el martes. En esta competición, la equipo de Carlos Paredes llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Sérgio Órteman llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Óscar Ruiz inauguró el marcador para el Tacuary en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Iván Valdez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Con este resultado el Tacuary ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Resistencia SC se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlos Paredes visita la casa del Sportivo Luqueño, mientras la equipo de Asunción se enfrenta al Guaireña FC.