Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Santos Laguna derrotado por el Club León

2023/03/20 11:24

El Club León se impuso al el Santos Laguna, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 4x1, en la decimosegunda jornada del Liga MX Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Nicolás Larcamón llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Torreón llegaba de una victoria. Víctor Dávila fue la figura del partido.

Víctor Dávila inauguró el marcador para el Club León a los 6 minutos. En el vigésimo séptimo minuto del partido, Iván Moreno marcó el segundo gol para la equipo de León. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, el Santos Laguna ha visto Hugo Rodríguez ser expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de León aumentó una vez más la ventaja con un gol de Víctor Dávila.

Harold Preciado redujo la desventaja al minuto 58. A los 65 minutos, Fidel Ambríz hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Club León rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Después de este resultado la equipo de Nicolás Larcamón ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Santos Laguna se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de León juega en casa del Mazatlán, mientras la equipo de Torreón visita la casa del Necaxa.