Bayer Leverkusen recebió y derrotó al Bayern München

2023/03/19 21:06

El Bayer Leverkusen ganó el Bayern München, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Leverkusen llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de tres victorias. Exequiel Palacios firmó una gran actuación con 2 goles.

Joshua Kimmich fue el primero en marcar a los 22 minutos. Fue el quinto gol de Joshua Kimmich en esta temporada.

Exequiel Palacios, empató el partido al minuto 55 de penalti. El centrocampista marcó el gol de la victoria al minuto 73 de penalti.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la tabla general, 52 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en octava posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso se desplaza en casa del Schalke 04, mientras la equipo de Julian Nagelsmann recibe al Borussia Dortmund.