Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Fortuna Düsseldorf goleó Hansa Rostock

2023/03/19 20:06

En partido de la vigésima quinta jornada del 2. Bundesliga, el Fortuna Düsseldorf derrotó el Hansa Rostock, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x5, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Matt Zimmermann se lució.

A los 12 minutos, Dawid Kownacki hizo el primer gol para el Fortuna Düsseldorf. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, la equipo de Daniel Thioune aumentó la ventaja con un gol de Rouwen Hennings. Ganando por 2 goles, Matt Zimmermann aumentó el ventaje de la equipo de Düsseldorf al minuto 41.

El defensa aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Kai Proger redujo la desventaja a los 56 minutos. Al minuto 78, Kevin Schumacher marcó el segundo gol para el Hansa Rostock. Christoph Klarer cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Hansa Rostock se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Thioune recibe al Hamburger SV, mientras la equipo de Rostock visita al 1. FC Magdeburg.