Real Sociedad ganó Elche

2023/03/19 18:21

En partido para la vigésima sexta jornada, la Real Sociedad ganó el Elche, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pablo Machín llegaba de un empate.

En la reanudación del partido, Takefusa Kubo hizo el primer gol para la Real Sociedad. Fue el quinto gol de Takefusa Kubo en esta temporada. Ánder Barrenetxea cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Sebastián juega en casa del Villarreal, mientras la equipo de Elche recibe al Barcelona.