Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

América se impuso al Chivas

2023/03/19 17:48

El América tumbó al el Chivas en una victoria fenomenal, el domingo, 2x4, en la jornada 12 del Liga MX Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Guadalajara llegaba de una derrota, y la equipo de Ciudad de México llegaba de una victoria. Jonathan Rodríguez hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Álvaro Fidalgo.

A los 16 minutos, Jonathan Rodríguez hizo el primer gol para el América. Con el gol anotado, Jonathan Rodríguez alcanzó los diez esta temporada. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. La equipo de Fernando Ortiz aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Leonardo Suárez.

A los 53 minutos, la equipo de Ciudad de México aumentó aún más la ventaja con un gol de Henry Martín. Mala suerte, Emilio Lara hizo un autogol en el sexagésimo segundo minuto del partido. Sergio Flores cerró el marcador con un gol a los 72 minutos. En los minutos finales, el Chivas ha visto Victor Guzmán ser expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el América. A pesar de la derrota, el Chivas rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Fernando Ortiz ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 23 puntos, la equipo de Guadalajara se queda en quinta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México juega en casa ante el Club León, mientras la equipo de Veljko Paunović juega fuera ante el Atlas.