Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Arsenal ante el Crystal Palace con goleada incluida

2023/03/19 17:12

El Arsenal derrotó el Crystal Palace en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de la vigésima octava jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Paddy McCarthy llegaba de tres derrotas. Bukayo Saka se destacó.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Gabriel Martinelli hizo el primer gol para el Arsenal. La equipo de Mikel Arteta aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bukayo Saka.

Ganando por 2 goles, Granit Xhaka aumentó el ventaje del Arsenal al minuto 55. Jeffrey Schlupp redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. A los 74 minutos, Bukayo Saka hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la tabla general, 69 puntos, el Crystal Palace se queda en decimosegunda posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikel Arteta juega en casa ante el Leeds United, mientras la equipo de Paddy McCarthy recibe al Leicester City.