Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund derrotó FC Köln

2023/03/18 22:00

En partido de la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund ganó el FC Köln, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 6x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Dortmund llegaba de un empate, y la equipo de Köln llegaba de una derrota. Sébastien Haller firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Raphaël Guerreiro a los 15 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Raphaël Guerreiro marcó su quinto de la temporada. El Borussia Dortmund aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 17 minutos, con un gol del Sébastien Haller. Marco Reus aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área al minuto 32. A los 36 minutos, la equipo de Dortmund aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Donyell Malen. Davie Selke redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Ganando por 3 goles, Sébastien Haller aumentó el ventaje de la equipo de Edin Terzic a los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Marco Reus hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Borussia Dortmund. Tras este resultado la equipo de Dortmund ocupa el primero lugar en la clasificación general, 53 puntos, el FC Köln se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dortmund se enfrenta en casa del Bayern München , mientras la equipo de Köln recibe al Borussia M´gladbach.