Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lokomotiv derrotó FK Krasnodar

2023/03/18 20:03

El Lokomotiv se impuso al el FK Krasnodar en una victoria, el sábado, 3x2, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Mikhail Galaktionov llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Aleksandr Storozhuk llegaba de una victoria.

Júnior Alonso inauguró el marcador para el FK Krasnodar a los 29 minutos. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Krasnodar aumentó la ventaja con un gol de Jhon Córdoba. Al minuto 45, Artyom Dzyuba tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Mala suerte, Sergey Volkov hizo un autogol en la reanudación del partido. Maksim Glushenkov, que había entrado en el minuto 46, empató el partido al minuto 51. Cristián Ramírez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Artyom Dzyuba cerró el marcador con un gol a los 65 minutos. Con el gol anotado, Artyom Dzyuba alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el septuagésimo segundo minuto del partido, el Lokomotiv ha visto Igor Smolnikov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el FK Krasnodar ocupa el octavo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Lokomotiv se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mikhail Galaktionov se enfrenta al FC Pari NN, mientras la equipo de Aleksandr Storozhuk se enfrenta en casa del Khimki .