Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Rayo Vallecano y Girona

2023/03/18 18:21

El Rayo Vallecano y el Girona no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota, y la equipo de Míchel llegaba de dos derrotas consecutivas. Viktor Tsygankov fue la figura del partido.

Isi Palazón inauguró el marcador para el Rayo Vallecano a los 23 minutos. Viktor Tsygankov, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Al minuto 34, Óscar Trejo marcó el segundo gol para la equipo de Andoni Iraola. Al minuto 41, la equipo de Madrid vio Isi Palazón fallar una penalización.

A los 52 minutos, Viktor Tsygankov hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Girona se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Andoni Iraola visita la casa del Valencia. Por su parte, la equipo de Míchel recibe al Espanyol.