La sorpresa en el terreno de el Wolverhampton

Leeds United se impuso al Wolverhampton

2023/03/18 18:12

En la vigésima octava jornada de la Liga Inglesa, el Leeds United ganó el Wolverhampton, 2x4, el sábado. En esta competición, la equipo de Julen Lopetegui llegaba de una derrota, y la equipo de Leeds llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Jonny Otto, Júnior Firpo y Marc Roca. Diego Costa y Joel Robles no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jack Harrison cuando el reloj marcaba los 6 minutos.

En la reanudación del partido, Luke Ayling marcó el segundo gol para el Leeds United. A los 62 minutos, la equipo de Leeds aumentó aún más la ventaja con un gol de Rasmus Kristensen. Jonny Otto redujo la desventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Matheus Cunha marcó el segundo gol para el Wolverhampton. A los 84 minutos, la equipo de Wolverhampton ha visto Jonny Otto ser expulsado con roja directa. En el tramo final del partido, Rodrigo Moreno hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, la equipo de Julen Lopetegui ha visto Matheus Nunes ser expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Wolverhampton rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Wolverhampton ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Leeds United se queda en decimocuarta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leeds se enfrenta en casa del Arsenal , mientras la equipo de Julen Lopetegui se desplaza en casa del Nottingham Forest.