Empate entre FC Augsburg y Schalke 04

2023/03/18 17:39

El partido entre el FC Augsburg y el Schalke 04, en partido para la vigésima quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Reis llegaba de un empate. Marius Bulter fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 51, Arne Maier hizo el primer gol para el FC Augsburg. En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Ermedin Demirovic fue expulsado con roja directa. Marius Bulter cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti. Marius Bulter ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Después de este resultado el FC Augsburg ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 28 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enrico Maaßen se desplaza en casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen recibe al Bayer Leverkusen.