FK Orenburg se impuso al Spartak Moskva

2023/03/18 13:00

El FK Orenburg se impuso al el Spartak Moskva en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 20. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 17 minutos, Yuri Kovalev hizo el primer gol para el FK Orenburg. Dmitriy Vorobyev cerró el marcador con un gol al minuto 23. Con el gol anotado, Dmitriy Vorobyev alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la derrota. El Spartak Moskva hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Guillermo Abascal ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el FK Orenburg se queda en sexta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Orenburg visita al Krylya Sovetov. Por su parte, la equipo de Moskva juega en casa ante el Akhmat Grozny.