FC Volendam se impuso al Fortuna Sittard

2023/03/17 22:33

El FC Volendam tumbó al el Fortuna Sittard en una victoria, el viernes, 2x1, en partido de la vigésima sexta jornada del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba. Ximo Navarro no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Carel Eiting en el tramo final de la primeira parte.

A los 52 minutos, Oskar Buur marcó el segundo gol para el FC Volendam. Tijjani Noslin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Con el gol anotado, Tijjani Noslin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar de la derrota. El Fortuna Sittard. Después de este resultado la equipo de Julio Velázquez ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 29 puntos, el FC Volendam se queda en decimotercera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Volendam visita al FC Utrecht. Por su parte, la equipo de Sittard juega en casa ante el FC Groningen.