Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Tottenham derrotó Leicester City

2023/03/17 22:09

En partido para la vigésima segunda jornada, el Tottenham derrotó el Leicester City, 3x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Ben Petty llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Yago Santiago.

Alfie Devine inauguró el marcador para el Tottenham al minuto 19. Malachi Walcott aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Ganando por 2 goles, Romaine Mundle aumentó el ventaje de la equipo de Wayne Burnett a los 55 minutos. Joe Wormleighton cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

Además de la victoria, el Tottenham rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado la equipo de London ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Leicester City se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wayne Burnett recibe al Manchester City. Por su parte, la equipo de Ben Petty visita la casa del Fulham.