Goleada del equipo forastero

Fortuna Sittard goleado por el FC Twente

2023/03/11 20:48

En la jornada 25 del Eredivisie, el FC Twente tumbó al el Fortuna Sittard, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Julio Velázquez llegaba de una victoria, y la equipo de Enschede llegaba de un empate. Manfred Ugalde hizo un gran partido. Ximo Navarro no salió del banquillo.

Václav Cerny inauguró el marcador para el FC Twente cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Václav Cerny marcó su décimo de la temporada. A los 71 minutos, Manfred Ugalde marcó el segundo gol para la equipo de Enschede. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el FC Twente obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Además de la derrota, el Fortuna Sittard. Con este resultado la equipo de Enschede ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 44 puntos, la equipo de Sittard se queda en decimoprimera posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Enschede recibe al AZ Alkmaar. Por su parte, la equipo de Julio Velázquez visita al FC Volendam.