Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Chelsea se impuso al Liverpool

2023/03/11 19:03

El Chelsea ganó el Liverpool, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 6. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Layton Stewart al minuto 11. Datro Fofana, empató el partido a los 18 minutos. En el cuadragésimo tercero minuto del partido, Mason Burstow marcó el segundo gol para el Chelsea.

En los minutos finales, Ben Elliott hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Chelsea rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Después de este resultado la equipo de Mark Robinson ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Liverpool se queda en novena posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premier League 2, la equipo de Mark Robinson recibe al Everton. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa del Blackburn Rovers.