Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Espanyol derrotado por el Real Madrid

2023/03/11 16:00

En la vigésima quinta jornada de la LaLiga, el Real Madrid ganó el Espanyol, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el sábado. En esta competición, los merengues llegaban de dos empates, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una derrota.

A los 8 minutos, Joselu hizo el primer gol para el Espanyol. Vinícius Júnior, empató el partido al minuto 22. En el trigésimo noveno minuto del partido, Éder Militão marcó el segundo gol para el Real Madrid.

Marco Asensio cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 56 puntos, el Espanyol se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, los merengues juegan en casa del Barcelona, mientras la equipo de Diego Martínez recibe al Celta de Vigo.