Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bolívar derrotó Blooming

2023/03/06 14:15

El Bolívar tumbó al el Blooming en una extraordinaria victoria, el lunes, 0x5, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlos Bustos llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Beñat San José llegaba de una victoria. Ronnie Fernández hizo un gran partido. Pablo Hervías no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ronnie Fernández a los 33 minutos, de penalti. En el trigésimo sexto minuto del partido, el Blooming ha visto Daniel Camacho ser expulsado con roja directa. Ronnie Fernández aumentó la ventaja de penalti poco antes del final de la primera parte.

El Bolívar aumentó la diferencia en el quincuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Ramiro Vaca de penalti. Ganando por 3 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de La Paz a los 72 minutos. En los momentos finales del partido, Ronnie Fernández marcó el triplete. Con este gol, Ronnie Fernández llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Bolívar ocupa el segundo lugar en la tabla general, 12 puntos, el Blooming se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Paz juega en casa ante el Aurora, mientras la equipo de Carlos Bustos se enfrenta al Palmaflor.