Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

The Strongest ganó en su campo al Real Tomayapo

2023/03/06 13:54

En partido de la quinta jornada del Liga Boliviana, el The Strongest tumbó al el Real Tomayapo, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de La Paz llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Richard Rojas llegaba de dos derrotas.

Matías Noble fue el primero en marcar al minuto 14.

Junior Arias, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido. A los 80 minutos, Jeyson Chura marcó el segundo gol para el The Strongest. En los minutos finales, Enrique Triverio hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Real Tomayapo se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ismael Rescalvo se desplaza en casa del Real Santa Cruz. Por su parte, la equipo de Tarija recibe al Oriente Petrolero.