1. FC Slovácko ganó en su campo al Mladá Boleslav

2023/03/06 01:48

El 1. FC Slovácko derrotó el Mladá Boleslav en un triunfo, el domingo, 2x1, en la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Martin Svedík llegaba de una derrota, y la equipo de Mladá Boleslav llegaba de un empate.

Vlasiy Sinyavskiy inauguró el marcador para el 1. FC Slovácko al minuto 10. Lamin Jawo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

Michal Kadlec cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

Tras este resultado el 1. FC Slovácko ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Mladá Boleslav se queda en octava posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de Uherské Hradiště visita al FK Jablonec, mientras la equipo de Mladá Boleslav recibe al Slovan Liberec.