Nice y Auxerre no pasaron del empate

2023/03/03 23:30

El Nice y el Auxerre empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Nice llegaba de una victoria, y la equipo de Auxerre llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Gauthier Hein en el trigésimo sexto minuto del partido. A los 42 minutos, Gaetan Laborde tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En este partido, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros, mientras el Auxerre hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Nice ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Christophe Pélissier se queda en decimosexta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Didier Digard visita la casa del Nantes. Por su parte, la equipo de Auxerre recibe al Rennes.