Cremonese ganó Roma

2023/02/28 21:00

El Cremonese tumbó al la Roma, rompiendo una racha de 23 partidos sin ganar, en una victoria, el martes, 2x1, en la jornada 24 del Serie A. En esta competición, la equipo de Davide Ballardini llegaba de un empate, y la equipo de José Mourinho llegaba de una victoria. Diego Llorente no salió del banquillo.

Frank Tsadjout inauguró el marcador para el Cremonese a los 17 minutos.

Leo Spinazzola, empató el partido a los 71 minutos. Daniel Ciofani marcó el gol de la victoria en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti.

Después de este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la clasificación, 44 puntos, el Cremonese se queda en decimonovena posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Davide Ballardini juega en casa del Sassuolo. Por su parte, la equipo de José Mourinho recibe a Juventus.