Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Feyenoord se impuso al Fortuna Sittard

2023/02/26 14:45

El Feyenoord tumbó al el Fortuna Sittard, alargando una racha de 16 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el domingo, 2x4, en partido de la vigésima tercera jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Sittard llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Ximo Navarro.

Mala suerte, Ximo Navarro hizo un autogol a los 10 minutos. El Feyenoord aumentó la diferencia al minuto 16, con un gol del Mats Wieffer. Ganando por 2 goles, Santiago Giménez aumentó el ventaje de la equipo de Rotterdam poco antes del final de la primera parte.

Deroy Duarte redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Al minuto 63, la equipo de Arne Slot aumentó aún más la ventaja con un gol de Igor Paixão. A los 84 minutos, Dimitrios Siovas hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Feyenoord ocupa el primero lugar en la tabla general, 52 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam recibe al FC Groningen. Por su parte, la equipo de Sittard visita al FC Utrecht.