Cádiz ganó Rayo Vallecano

2023/02/26 03:48

En partido para la jornada 23, el Cádiz derrotó el Rayo Vallecano, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergio González llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de dos empates consecutivos.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Sergi Guardiola marcó el único gol de el Cádiz. Ya después del minuto 90, el Rayo Vallecano ha visto Alejandro Catena ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el sexto lugar en la tabla general, 34 puntos, el Cádiz se queda en decimocuarta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de  Cádiz se enfrenta en casa de la Real Sociedad . Por su parte, la equipo de Madrid recibe al Athletic.