Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Fortuna Düsseldorf ganó Eintracht Braunschweig

2023/02/24 21:06

El Fortuna Düsseldorf tumbó al el Eintracht Braunschweig en una victoria, el viernes, 3x1, en partido de la vigésima segunda jornada del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Daniel Thioune llegaba de una derrota, y la equipo de Michael Schiele llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Dawid Kownacki en el primero minuto del partido. Al minuto 18, el Fortuna Düsseldorf vio Rouwen Hennings fallar una penalización. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Christoph Klarer marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Thioune.

Mala suerte, Florian Kastenmeier hizo un autogol a los 62 minutos. Jona Niemiec cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el quinto lugar en la tabla general, 35 puntos, el Eintracht Braunschweig se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf juega fuera ante el Jahn Regensburg, mientras la equipo de Braunschweig juega en casa ante el Arminia Bielefeld.