Sparta Praha gana FK Jablonec con goleada

2023/02/20 04:12

En la jornada 20 del Liga Checa, el Sparta Praha tumbó al el FK Jablonec, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Praha llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de una victoria. Lukas Haraslin fue .

Lukas Haraslin inauguró el marcador para el Sparta Praha al minuto 31.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, la equipo de Brian Priske aumentó la ventaja con un gol de Jan Kuchta. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 71 minutos. Con este gol, centrocampista llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la derrota. El FK Jablonec hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Sparta Praha ocupa el tercero lugar en la tabla general, 42 puntos, la equipo de Jablonec nad Nisou se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brian Priske juega fuera ante el Zlín, mientras la equipo de David Horejs juega en casa ante el Teplice.