Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Mallorca derrotó Villarreal

2023/02/18 20:33

En la jornada 22 de la LaLiga, el Mallorca derrotó el Villarreal, 4x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Javier Aguirre llegaba de una derrota, y la equipo de Quique Setién llegaba de tres derrotas consecutivas. Dani Rodríguez se lució.

Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Tino Kadewere hizo el primer gol para el Mallorca. Al minuto 21, el Villarreal ha visto Manu Trigueros ser expulsado con roja directa. José Luis Morales, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Con este gol, José Luis Morales llegó al décimo gol en esta temporada. A los 45 minutos, Dani Rodríguez marcó el segundo gol para la equipo de Javier Aguirre.

Samuel Chukwueze, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Dani Rodríguez marcó para la equipo de Palma de Mallorca al minuto 56. Vedat Muriqi cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. Fue el décimo gol de Vedat Muriqi en esta temporada.

Después de este resultado el Mallorca ocupa el octavo lugar en la tabla general, 31 puntos, el Villarreal se queda en novena posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Palma de Mallorca juega fuera ante el Espanyol. Por su parte, la equipo de Villarreal recibe al Getafe.