FC St. Pauli ganó 1. FC Magdeburg

2023/02/18 16:27

En la jornada 21, el FC St. Pauli derrotó el 1. FC Magdeburg, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Magdeburg llegaba de una victoria, y la equipo de Hamburg llegaba de tres victorias consecutivas. Jakov Medic fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Baris Atik hizo el primer gol para el 1. FC Magdeburg.

Jackson Irvine, empató el partido a los 74 minutos. Jakov Medic marcó el gol de la victoria al minuto 88. Con el gol anotado, Jakov Medic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el FC St. Pauli ocupa el octavo lugar en la tabla general, 29 puntos, el 1. FC Magdeburg se queda en decimoquinta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hamburg recibe al Hansa Rostock, mientras la equipo de Magdeburg se enfrenta al Hannover 96.