Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Real Sociedad batió Espanyol

2023/02/13 23:06

La Real Sociedad ganó el Espanyol en un triunfo, el lunes, 2x3, en la vigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Barcelona llegaba de un empate, y la equipo de San Sebastián llegaba de una derrota. Brian Oliván fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 23, Takefusa Kubo hizo el primer gol para la Real Sociedad.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Alexander Sorloth marcó el segundo gol para la equipo de Imanol Alguacil. Mala suerte, Leandro Cabrera hizo un autogol a los 63 minutos. Sergi Darder redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Brian Oliván cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el descuento, el Espanyol ha visto Leandro Cabrera ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Espanyol se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil recibe al Celta de Vigo, mientras la equipo de Diego Martínez se enfrenta en casa del Elche .