Strasbourg derrotado por el Lille

2023/02/12 17:36

El Lille derrotó el Strasbourg en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la vigésima tercera jornada del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Jonathan David se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan David a los 23 minutos, de penalti. Fue el decimoquinto gol de Jonathan David en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 28.

Con este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la tabla general, 41 puntos, el Strasbourg se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lille juega fuera ante el Paris SG, mientras la equipo de Mathieu Le Scornet recibe al Angers.