Rajasthan United derrotado por el Aizawl

2023/02/09 12:03

El Aizawl ganó el Rajasthan United en un triunfo, el jueves, 2x1, en la jornada 16 del Liga Hindu. Llegan a esta jornada, la equipo de Aizawl llegaba de una victoria, y la equipo de Bhilwara, Rajasthan llegaba de tres derrotas.

Aidar Mambetaliev fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido.

R Ramdinthara, empató el partido a los 71 minutos. Ivan Veras marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Aizawl ocupa el quinto lugar en la tabla general, 23 puntos, el Rajasthan United se queda en novena posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aizawl juega en casa ante el RoundGlass Punjab, mientras la equipo de Bhilwara, Rajasthan juega fuera ante el Sreenidhi FC.