Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sheffield United batió Wrexham

2023/02/07 23:24

En partido de del FA Cup, el Sheffield United se impuso al el Wrexham, 3x1, el martes. Entre los titulares estuvo Jacob Mendy.

A los 50 minutos, Anel Ahmedhodzic hizo el primer gol para el Sheffield United. Anel Ahmedhodzic marcó su quinto de la temporada. Paul Mullin, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Al minuto 72, delantero pudo haber marcado por el Wrexham, pero Adam Davies defendió la penalización. En los momentos finales del partido, Billy Sharp marcó el segundo gol para la equipo de Paul Heckingbottom. Sander Berge cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Con este gol, Sander Berge llegó al quinto gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, el Sheffield United recibe al Tottenham.