Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt derrota y elimina Darmstadt 98

2023/02/07 23:03

En partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania, el Eintracht Frankfurt derrotó el Darmstadt 98, 4x2, el martes. Randal Kolo Muani firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Randal Kolo Muani fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Mathias Honsak, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido. A los 31 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Darmstadt 98. Santos Borré, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Daichi Kamada marcó para el Eintracht Frankfurt a los 62 minutos. Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Randal Kolo Muani ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Eintracht Frankfurt sigue adelante en la competición.