San Lorenzo derrotado por el Lanús

2023/02/05 04:03

En partido para la segunda jornada, el Lanús tumbó al el San Lorenzo, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Leandro Díaz a los 21 minutos, de penalti. Al minuto 27, Matías Esquivel marcó el segundo gol para el Lanús.

A los 83 minutos, la equipo de Lanús - Buenos Aires ha visto Lautaro Morales ser expulsado con roja directa. Nicolás Blandi cerró el marcador con un gol en el descuento. Ya después del minuto 90, la equipo de Frank Kudelka ha visto Luciano Boggio ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En la próxima jornada, el Lanús se enfrenta en casa del Estudiantes , mientras el San Lorenzo juega en casa ante el Godoy Cruz.