Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Palmeiras derrotó Santos

2023/02/05 03:21

El Palmeiras tumbó al el Santos, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de a Grp.A del Campeonato Paulista .

El primer gol del partido fue marcado por Murilo cuando el reloj marcaba los 22 minutos. El Palmeiras aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Rony.

Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de Abel Ferreira aumentó aún más la ventaja con un gol de Giovani. En los momentos finales del partido, Eduardo Bauermann hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Palmeiras registró la peor posesión de la temporada con 50%. Además de la derrota, el Santos hizo solo 3 paradas, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) recibe al Inter de Limeira. Por su parte, la equipo de Santos (SP) juega en casa ante el São Bento.