Real Betis sorprendido sorprendida en su terreno

Celta de Vigo derrotó Real Betis

2023/02/04 23:12

En partido para la vigésima jornada, el Celta de Vigo ganó el Real Betis, 3x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Carlos Carvalhal llegaba de una victoria. Gabri Veiga firmó un partidazo con 2 goles.

Strand Larsen fue el primero en marcar al minuto 6. Juanmi , empató el partido a los 9 minutos. En el vigésimo tercero minuto del partido, Sergio Canales marcó el segundo gol para el Real Betis. Cuando el reloj marcaba los 42 minutos, Gabri Veiga marcó el segundo gol para el Celta de Vigo. Gabri Veiga marcó su quinto de la temporada.

A los 56 minutos, el centrocampista marcó de nuevo para la equipo de Carlos Carvalhal. La equipo de Vigo aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del Joseph Aidoo. Al minuto 84, Nabil Fékir hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Muy cerca del final del partido, Luiz Felipe fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Real Betis ocupa el quinto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlos Carvalhal juega en casa ante el Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de Sevilla visita la casa del Almería.