Wolverhampton batió Liverpool

2023/02/04 19:03

El Wolverhampton tumbó al el Liverpool en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de la jornada 22 de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Pablo Sarabia, Stefan Bajcetic y Thiago Alcântara. Hugo Bueno no salió del banquillo.

Mala suerte, Joel Matip hizo un autogol al minuto 5. Craig Dawson aumentó la ventaja en el decimosegundo minuto del partido.

Rúben Neves cerró el marcador con un gol a los 71 minutos. Con el gol anotado, Rúben Neves alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Wolverhampton rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado el Liverpool ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Julen Lopetegui se queda en decimoquinta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolverhampton se desplaza en casa del Southampton. Por su parte, la equipo de Jürgen Klopp recibe al Everton.